Sablé Breton Caramel Beurre Salé
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Sablé Breton Caramel Beurre Salé

  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 18 mins
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Sablé Breton with Salted Caramel

Offrez-vous la gâterie française par excellence – un Sablé Breton croustillant et beurré, couronné d'une onctueuse couche de caramel au beurre salé. Un équilibre divin de sablé riche et de caramel sucré-salé à chaque bouchée !

Portions : 4-6 personnes

Ingrédients :

  • 4 jaunes d’oeufs
  • 170 g de sucre
  • 200 g de beurre pommade
  • 135 g de farine
  • 8 g de levure chimique
  • 4 g de sel

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Fouettez les jaunes et le sucre de manière à les faire blanchir, ajouter le beurre et bien mélanger.
  3. Ajouter la farine tamisée, le sel et la levure et mélanger.
  4. Pochez dans des petits cercles ou des moules en silicone sur une hauteur de 1 cm.
  5. Enfournez pendant 15 à 18 min.
  6. Servir les sablés avec notre caramel au beurre salé.

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