Sablé Breton Caramel Beurre Salé
- Difficulté: Facile
- Préparation: 15 mins
- Cuisson: 18 mins

Offrez-vous la gâterie française par excellence – un Sablé Breton croustillant et beurré, couronné d'une onctueuse couche de caramel au beurre salé. Un équilibre divin de sablé riche et de caramel sucré-salé à chaque bouchée !
Portions : 4-6 personnes
Ingrédients :
- 4 jaunes d’oeufs
- 170 g de sucre
- 200 g de beurre pommade
- 135 g de farine
- 8 g de levure chimique
- 4 g de sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 170°C.
- Fouettez les jaunes et le sucre de manière à les faire blanchir, ajouter le beurre et bien mélanger.
- Ajouter la farine tamisée, le sel et la levure et mélanger.
- Pochez dans des petits cercles ou des moules en silicone sur une hauteur de 1 cm.
- Enfournez pendant 15 à 18 min.
- Servir les sablés avec notre caramel au beurre salé.